《人生无限公司》票房破4千万 创五月天电影纪录

时间:2019.06.01 来源:1905电影网
《人生无限公司》正片片段首披露 时长:01:58 来源:电影网

《人生无限公司》正片片段首披露收起

时长:01:58建议WIFI下打开


1905电影网讯 五月天最新电影力作《五月天人生无限公司》已于5月24日公映,电影票房已突破4千万,创下五月天电影新纪录!《人生无限公司》仍在上映中,让快乐和感动无限延伸。


 

人生无限公司无限加班 观众:六月也要去看五月天!


没有人永远二十岁,但永远有人二十岁。成团22年的五月天,用最青春的音乐陪伴着歌迷成长,坚守着“永远20岁”的约定。这份青春的执念吸引着无数观众前去影院打卡,大家一刷、二刷、无限刷,用最无限的热情积极参与这场无限盛大的狂欢,全国的影厅都秒变“演唱会现场”,观众不约而同点亮闪光灯,挥舞荧光棒,跟随着五月天的歌声一起律动、欢呼、流泪,这是所有人都前所未有的观影体验,这也是观众和《五月天人生无限公司》之间的独有记忆!


在各大社交平台、票务平台上,观众动情留言:“整部电影收获满满的感动与能量,下次在蓝海里再见吧!”“那些早已烂熟的歌,飞过了时空刺入心中,带来的感动是新鲜的。”“无数次热泪盈眶,无数次吞下眼泪”。谈及和五月天的记忆往事,不少观众追忆青春:“《倔强》是高三班歌,那段岁月是我一生的财富,想念一起奋斗的人了。”“毕业季配《干杯》非常难受,毕业快十年了!”“《转眼》MV每看必哭”“是记忆、是青春,有笑点、有泪点,无憾!”这个五月即将过去 ,在接下来的六月,五月天依然等你的到来!


 

特别版主题视频动感上线 在平凡生活中莫失不平凡的梦想!


片方今日再次发布一支特别版主题视频,超嗨五月天演唱会现场和超燃“第五分队”拯救地球剧情动感结合,黄渤饰演的“黄长官”超强集结“第五分队”,带来更加热血、更加豪壮的英雄故事。观众们被演唱会感染的同时也被电影剧情打动,称“五月天就是疲惫生活的英雄梦想,荒唐年代的璀璨星光”。不管生活多难、多苦,不管你是独自作战还是并肩前行,哪怕备受嘲笑,身陷险境,都不要忘记要勇敢前行,就像阿信说的:“当你坚持不下去的时候,就戴上耳机,五月天会一直陪着你,勇敢走下去!”五月天就用这种方式存在着,给观众们带来源源不断的勇气和力量,让每个人在平凡的生活中,都活成了自己的“超级英雄”!


人生有限,你的自传却有无限种写法。所有观众在观影后意犹未尽的同时,都将从特别版主题视频中解锁更加全面更加惊喜的彩蛋!

未择之路
剧情

未择之路

王学兵邂逅马伊琍

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震