《废柴老爸》发布人物海报 王迅领衔九孔搞怪

时间:2019.05.31 来源:1905电影网
《废柴老爸》以父子灵魂互换的方式直面中式父子关系


1905电影网讯 将于6月15日上映的奇幻喜剧电影《废柴老爸》以父子灵魂互换的方式直面中式父子关系,该片由王迅领衔主演,拉丁小胖何雄飞黄灿灿梁超张伦硕代乐乐九孔等联合主演,近日影片曝光了一组人物海报,六人各异的神情状态,将网友瞬间带入了奇幻的世界。


黄灿灿化身投行女精英


手绘海报王迅“悲惨”小胖鬼马 奇幻演绎喜剧式人物关系


此次发布的人物海报个性十足,真人加手绘的形式表现力非常强。王迅饰演的老爸人到中年面临着职场和家庭危机,各种麻烦纷至沓来,确实显得有些“悲惨”,待看他如何改变自己成为人见人爱的中年大叔;而儿子元小宝则是鬼马精灵,看来有他的地方一定会有精彩的故事;黄灿灿化身投行女精英,坚定的眼神能够看透一切,这么漂亮优秀的女生一定能够吸引众人的关注;当下有着极高热度的张伦硕依然是帅气十足,只是海报中的他却不像是正面角色,其实有很多网友都表示过希望看他的黑化;知名喜剧人九孔此次造型非常独特,他的定位是“魔术师”,不知道他有着什么样的独门秘籍能够让人灵魂换;海报中的金志文是个特别的存在,作为电影主题曲的演唱者,他化身“行走的催泪弹”,赚取了不少的眼泪。《废柴老爸》中的人物各有特色,可爱指数也是非比寻常,不知道你想抱走哪一个呢?


知名喜剧人九孔此次造型非常独特


换位思考成家庭教育“稀缺品” 父子关系需要理解和尊重


《废柴老爸》在众多亲情片中显得非常新奇独特,一个多小时的时间内,通过欢快的节奏阐释了元大宝和儿子元小宝的父子感情,同时还有机缘巧合的奇妙爱情,以及难以言说的兄弟情,感情在这部电影里被演绎地淋漓尽致,能够让人感到非常和温暖,同时也向大家传递了一个信息,不管是亲情、爱情、友情,只有真心相待、相互理解才能和谐相处。


元小宝是鬼马精灵


当然这其中父子关系是最大的核心和亮点,可不管在影视剧还是在现实生活中,亲子关系都是非常重要和棘手的问题,能给一个家庭带来重要的影响。


张伦硕依然是帅气十足


而现在换位思考是家庭教育里的“稀缺品”,尤其是父子之间,多尊重孩子的人格与意愿,多理解孩子的感受和诉求,子女也应该理解父母的艰辛和爱意,电影中采取最“简单粗暴”的方式,将父亲和儿子角色反过来,让他们真正的“换位”,两代人的隔阂逐渐减少,才能构建融洽的亲子关系。


未择之路
剧情

未择之路

王学兵邂逅马伊琍

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震