《第一滴血5》曝新预告 史泰龙宝刀出鞘大开杀戒

时间:2019.05.31 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《第一滴血5》预告片 史泰龙宝刀出鞘开杀戒 时长:01:45 来源:电影网

《第一滴血5》预告片 史泰龙宝刀出鞘开杀戒收起

时长:01:45建议WIFI下打开
《第一滴血5》海报


1905电影网讯 备受瞩目的《第一滴血》系列的第五集《第一滴血5:最后的血》曝光了全新的预告。在预告中,史泰龙所扮演的兰博再度拿起了他的刀、弓箭和枪,与强大的敌人展开了殊死的搏斗。


整个预告弥漫在英雄不死,壮志未酬的悲壮气氛中。无论是配乐、表演还是影片质感,与《金刚狼3》都非常类似。从感官上来说,影片在情感戏上的处理,似乎比动作场面更值得人们的期待。此前,关于《兰博5》有着各种各样的传言,在此前的计划中,该片名为《最后一滴血:兰博》,他发现美军在太平洋西部进行着一项秘密研究,研制没有任何负罪感的生化“杀人战士”。兰博知道之后,将想方设法去追捕并除掉这些杀人机器。这一次,兰博终于从被追捕的对象变成了追捕者。



从预告的表现来看,影片史泰龙的与人肢体接触的动作戏,毕竟史泰龙年事已高,并不适合在一整部影片中打打杀杀。《兰博5》的拍摄计划始于2008,在史泰龙刚结束《第一滴血4》拍摄的时候。史泰龙曾经在2012年表示这将是最后一部《第一滴血》系列电影。“将以一种光荣而浪漫的方式熄灭英雄的火焰。”被猜测英雄约翰·兰博是否会在这最后一部中死去赚尽观众的眼泪。目前,《兰博5》已经进入到了上映前的宣传阶段,影片将会在今年的9月20日与观众见面。


文/云猫猫

未择之路
剧情

未择之路

王学兵邂逅马伊琍

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震